Воскресенье, 19.11.2017, 17:09

  Администрация сельского совета Акмурунский сельсовет

Главная | | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Главная » 2014 » Август » 26 » нпа №163«О внесении изменений в Положение о бюджетном процессе в сельском поселении Акмурун
15:13
нпа №163«О внесении изменений в Положение о бюджетном процессе в сельском поселении Акмурун

 

 

 

Башкортостан Республика3ы

 

 

Республика Башкортостан

 

Башкортостан Республика3ыны8

Баймак районы муниципаль районыны8

Акморон ауыл советы

ауыл бил2м23е Советы

  

             453676,БР,  Баймак районы,

Акморон ауылы, Ленин ур.,41

Тел. 8(347)4-36-22

 

Совет сельского поселения

Акмурунский сельсовет

     муниципального района      

Баймакский район  Республики Башкортостан

   453676,РБ,Баймакский  район,

с.Акмурун, ул. Ленина, 41

Тел. 8(347)4-36-22

 

            KАРАР                                                                                        РЕШЕНИЕ

 

            «  10  »  июль  2014 й.                        № 163                   «  10  »  июля  2014 г.

 

«О внесении изменений   в  Положение о бюджетном процессе в сельском  поселении Акмурунский сельсовет муниципальном районе

Баймакский район Республики Башкортостан, утвержденное решением Совета сельского поселения Акмурунский сельсовет муниципального района  Баймакский район от 18.02.2014г. № 154»

            В соответствии с внесенными изменениями в   Бюджетный кодекс  Российской Федерации, Совет сельского поселения Акмурунский сельсовет  муниципального района Баймакский район Республики Башкортостан РЕШИЛ:

 

1.Внести следующие  изменения в «Положение о бюджетном процессе в  сельском поселении Акмурунский сельсовет муниципального района  Баймакский  район Республики Башкортостан», утвержденное решением Совета МР Баймакский район от 18.02.2014г. № 154» ( далее Положение):

 

1.1.  Статью  12   Положения изложить в следующей редакции:  

 

1. «Закупки товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд осуществляются в соответствии с законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд  с учетом положений Бюджетного Кодекса Российской Федерации. Муниципальные контракты заключаются в соответствии с планом-графиком закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных  нужд, сформированным и утвержденным в установленном законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд порядке».

2. Муниципальные контракты заключаются и оплачиваются в пределах лимитов бюджетных обязательств, кроме случаев, установленных частью 3 настоящей статьи.

3. Муниципальные контракты, предметами которых являются выполнение работ, оказание услуг, длительность производственного цикла выполнения, оказания которых превышает срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств, могут заключаться в пределах средств, установленных на соответствующие цели решениями о подготовке и реализации бюджетных инвестиций в объекты муниципальной собственности, принимаемыми в соответствии со статьей 16 настоящего Положения, на срок реализации указанных решений. Иные муниципальные контракты, заключаемые от имени муниципального образования, предметами которых являются выполнение работ, оказание услуг, длительность производственного цикла выполнения, оказания которых превышает срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств, могут заключаться в случаях, предусмотренных правовыми актами администрации Баймакского района, в пределах средств и на сроки, которые установлены указанными актами, а также в соответствии с иными решениями администрации Баймакского района, принимаемыми в порядке, определяемом администрацией Баймакского района.

Муниципальные заказчики вправе заключать муниципальные энергосервисные договоры (контракты), в которых цена определена как процент стоимости сэкономленных энергетических ресурсов, на срок, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств. Расходы на оплату таких договоров (контрактов) планируются и осуществляются в составе расходов на оплату соответствующих энергетических ресурсов (услуг на их доставку).

 

1.2.Часть 1   ст.  15  Положения изложить в следующей редакции:

 « Субсидии юридическим лицам (за исключением субсидий муниципальным  учреждениям), индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг предоставляются на безвозмездной и безвозвратной основе в целях возмещения недополученных доходов и (или) финансового обеспечения (возмещения) затрат в связи с производством (реализацией) товаров (за исключением подакцизных товаров, кроме автомобилей легковых и мотоциклов), выполнением работ, оказанием услуг».

 

1.3. Статью 17 Положения изложить в следующей редакции:

«Бюджетные ассигнования на осуществление бюджетных инвестиций в форме капитальных вложений в объекты муниципальной собственности   предусматриваются  в соответствии с муниципальными программами, а также  муниципальными  правовыми актами МР  Баймакский  район.

Объекты капитального строительства, созданные в результате осуществления бюджетных инвестиций, или объекты недвижимого имущества, приобретенные в муниципальную собственность в результате осуществления бюджетных инвестиций, закрепляются в установленном порядке на праве оперативного управления или хозяйственного ведения за муниципальными учреждениями, муниципальными  унитарными предприятиями с последующим увеличением стоимости основных средств, находящихся на праве оперативного управления у муниципальных учреждений и муниципальных  унитарных предприятий, или уставного фонда указанных предприятий, основанных на праве хозяйственного ведения, либо включаются в состав муниципальной  казны. Бюджетные инвестиции в объекты муниципальной собственности и принятие решений о подготовке и реализации бюджетных инвестиций в указанные объекты осуществляются в порядке, установленном местной администрацией муниципального образования.

Бюджетные инвестиции в объекты капитального строительства муниципальной собственности могут осуществляться в соответствии с концессионными соглашениями.

         Не допускается при исполнении соответствующего бюджета предоставление бюджетных инвестиций в объекты муниципальной собственности, по которым принято решение о предоставлении субсидий на осуществление капитальных вложений в объекты

муниципальной собственности».

 

Глава сельского поселения

Акмурунский сельсовет

муниципального района

Баймакский район

Республики Башкортостан                                 Азаматова Г. М.

 

Категория: Документы | Просмотров: 42 | Добавил: СП_Акмурун | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

МР Баймакский район

  • Официальный сайт муниципального района Баймакский район
  • Руководство Администрации МР Баймакский район
  • Совет MР Баймакский район
  • Территориальная избирательная комиссия MР
  • Центр Занятости Населения МР Баймакский район
  • Районная газета "Баймакский Вестник"
  • Баймакский районный суд Республики Башкортостан
  • Отдел образования Баймакского района
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0